www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schweinefilet mit Pfirsich-Chutney
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets » Medaillons
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Pfirsiche abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Schalotten abziehen, halbieren und in dünne Scheiben teilen. Chilis abbrausen, putzen, längs einritzen, entkernen und fein hacken. 2. Vorbereitete Zutaten mit Rosinen, Zucker sowie Essig in einen Topf geben und ca. 5min köcheln lassen. 500ml Wasser zufügen und alles etwa 1 Stunde sanft köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren, würzen. 3. Schweinefilets abbrausen, trockentupfen. Ofen auf 160°C vorheizen. Öl erhitzen. Filets darin von beiden Seiten anbraten. Salzen, pfeffern. Im vorgeheizten Ofen weitere ca. 10min garen. 4. Avocados halbieren, entsteinen, schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern. Filet in Scheiben schneiden, mit Avocados und Chutney anrichten. Nährwerte: 640kcal/E56g/F37g/KH30g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|