www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Mozzarella-Medaillons

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets » Medaillons
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Filets Medaillons

Zutaten für 2-3 Portionen

  • 1 Kugel Mozzarella
  • 360g Schweinefilet
  • ½ Bd. Petersilie
  • 6 Scheiben Lachsschinken
  • 1-2 EL Öl
  • 1 Pk. Fix für Pfeffersauce

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Mozzarella in 6 Stücke schneiden. Schweinefilet in 6 Stücke schneiden und in diese jeweils eine kleine Tasche schneiden. In die Taschen je ein Stück Mozzarella und 2 Blättchen Petersilie hineinstecken, Medaillons mit je einer Scheibe rohem Schinken umwickeln, mit Holzspießchen feststecken.

2. Medaillons in heißem Öl bei mittlerer Hitze braten. Ab und zu wenden. Pfeffersauce nach Packungsanleitung zubereiten und dazu servieren.

Tipp: Sauce mit 1-2EL Weißwein oder Weinbrand verfeinern.

Rezept angelegt am: 10.07.2004 Rezept-Nr: 1161
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1161
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet