www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schweinefilet mit Ananas-Erbsen-Soße
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets » Medaillons
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Fleisch abbrausen und trockentupfen. Die Medaillons mit Küchengarn rund binden und mit den Handballen etwas flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Ananas schälen und längs achteln. Den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch quer in Stücke schneiden. 3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons von jeder Seite 3-4min braten. Dann aus der Pfanne nehmen in Alufolie wickeln und warm stellen. 4. Butter im Bratensatz zerlassen. Ananas darin kurz anschwitzen und mit Curry bestäuben. Die Erbsen zufügen, Wein und Brühe angießen. Ca. 5min köcheln. Crème fraîche einrühren, einmal aufkochen und dann 2min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Die Schweinemedaillons aus der Folie nehmen, den ausgetretenen Bratensaft in die Soße rühren. Die Medaillons mit der Ananas-Erbsen-Soße auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Kräuterreis mit Dill oder Petersilie. Nährwerte: 590kcal/E19g/F36g/KH36g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|