www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Medaillons mit Speck und Pflaumen
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets » Medaillons
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Speckscheiben quer halbieren und ohne Fett knusprig ausbraten. Abtropfen, auskühlen lassen. 2. Schweinefilets abtupfen und in ca. 20 Medaillons schneiden. Im heißen Bratfett pro Seite 3min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Je eine Speckscheibe und getrocknete Pflaume auf die Medaillons stecken. Nährwerte: 150kcal/E18g/F5g/KH7g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|