www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Medaillons mit Gemüse
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets » Medaillons
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Filet abbrausen, trockentupfen, in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden, leicht flach klopfen. Im Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abklopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. 2. Möhren, Bohnen sowie Brokkoli nacheinander in Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen. 3. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite 5-6min braten. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit der Sahne ablöschen, kurz einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Medaillons auf 4 Tellern anrichten, das Gemüse dazugeben und nach Belieben mit Majoran bestreuen. Dazu passen Kartoffelknödel. Nährwerte: 380kcal/E31g/F23g/KH9g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|