www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Feines Ragout mit Äpfeln

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Filets

Zutaten für 4-6 Personen

  • 1kg Schweinefilet
  • Salz & Pfeffer
  • 1EL Öl
  • 300ml Cidre (lieblich)
  • 3 Nelken
  • 250g Spätzle
  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 3 Apfel/Äpfel
  • 125g Schlagsahne
  • 2TL Stärke
  • 1EL Butter/Margarine
  • Mehl
  • Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Feines Ragout mit Äpfeln
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Filet in grobe Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten. 250ml Wein und Nelken zugeben, ca. 15min schmoren lassen.

2. Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15min garen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit Lauchzwiebeln zum Fleisch geben. Bei mittlerer Hitze ca. 5min weiterschmoren.

3. Sahne und Stärke glatt rühren. Ragout damit binden. Mit restlichem Wein, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Spätzle abgießen und im heißen Fett kurz schwenken. Ragout mit Spätzle auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.


Nährwerte: 600kcal/E60g/F23g/KH29g pro Portion

Rezept angelegt am: 13.09.2002 Rezept-Nr: 133
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 13.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 133
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet