www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schweinelende mit Rosmarin
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben - Fleisch längs einschneiden - Schalotten schälen - Rosmarinzweige waschen - Ofen auf 180°C vorheizen Kräuterfüllung zubereiten - Knoblauch schälen und hacken - Nadeln eines Rosmarinzweiges abstreifen, hacken - Petersilie waschen und hacken - Pinienkerne hacken - alles mit Fenchelsamen und 2 EL Öl vermischen Fertigstellung - ⅔ der Kräuterfüllung in den Einschnitt des Fleisches streichen - mit Küchengarn zusammenbinden - restliche Füllung auf dem Fleisch verteilen - mit Rosmarin belegen - Fleisch in Öl rundherum anbraten - Wein angießen - im Ofen ca. 45min braten - Schalotten nach 10min dazugeben - zwischendurch Fleisch mit Bratensaft beträufeln - Küchengarn entfernen, Fleisch in Scheiben schneiden - mit Soße und Schalotten sevieren Nährwerte: 500kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|