www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Kotelett mit Zwiebelgemüse

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Koteletts
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Koteletts

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Kotelett(s) (ausgelöst)
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Mehl
  • 2 Ei(er)
  • 100g Semmelmehl
  • 1 EL Butterschmalz
  • 600g rote Zwiebel(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 100ml Portwein
  • 200ml Instant-Fleisch-Brühe
  • 1 Prise Zucker
  • 150g Bohnen (grün)
  • 150g Zuckerschoten
  • 2 Tomate(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Koteletts abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Erst im Mehl, dann in verquirlten Eiern und zum Schluss in den Bröseln wenden. Im Butterschmalz ca. 8min anbraten.

2. Zwiebeln abziehen, in mundgerechte Stücke teilen. Im Olivenöl kurz andünsten. Die Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Mit Portwein sowie Brühe zu den Zwiebeln geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Bei schwacher Hitze 6-8min dünsten.

3. Bohnen in Salzwasser ca. 8min garen. Zuckerschoten waschen, putzen und ca. 2min in Salzwasser blanchieren. Gemüse abgießen, mit gehäuteten, entkernten, in Streifen geschnittenen Tomaten zu den Zwiebeln geben. Mit den Koteletts und evtl. Zitrone anrichten.


Nährwerte: 640kcal/E52g/F23g/KH36g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.02.2005 Rezept-Nr: 1587
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1587
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet