www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kotelett in Käsehülle mit Nudelsalat

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Koteletts
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Koteletts

Zutaten für 1 Person

  • 40g Muschelnudeln
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 50g Erbsen
  • 75g Mandarine(n)
  • 30g Salatmayonnaise
  • 40g Saure Sahne
  • ¼ Eisbergsalat
  • 20g Gouda
  • 1EL Semmelmehl
  • 1 Ei(er)
  • 1EL Milch
  • 1 Schweineschnitzel
  • 10g Butter/Margarine

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10min bissfest garen. Erbsen auftauen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.

2. Salatmayonnaise, saure Sahne und 1EL Mandarinensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

3. Nudeln, Erbsen, Mandarinen und Salat mit dem Dressing vermengen. Käse fein reiben und mit Paniermehl vermengen. Ei und Milch verquirlen.

4. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zuerst in verquirltem Ei, dann in der Käsepanade wenden und im heißen Fett von beiden Seiten ca. 5min braten.


Nährwerte: 960kcal/E59g/F53g/KH64g pro Portion

Rezept angelegt am: 17.07.2003 Rezept-Nr: 465
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 17.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 465
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet