www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kotelett in Käsehülle mit Nudelsalat
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Koteletts
| ||||||||||||||
Zutaten für 1 Person
Bewertung
| Zubereitung1. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10min bissfest garen. Erbsen auftauen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2. Salatmayonnaise, saure Sahne und 1EL Mandarinensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. 3. Nudeln, Erbsen, Mandarinen und Salat mit dem Dressing vermengen. Käse fein reiben und mit Paniermehl vermengen. Ei und Milch verquirlen. 4. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zuerst in verquirltem Ei, dann in der Käsepanade wenden und im heißen Fett von beiden Seiten ca. 5min braten. Nährwerte: 960kcal/E59g/F53g/KH64g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|