www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Thymian-Kotelett mit Auberginen

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Koteletts
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Koteletts

Zutaten für 4 Personen

  • ½ Bd. Thymian
  • ½ Bd. Petersilie
  • 2 Aubergine(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Dosentomaten
  • 4 Kotelett(s) (mit Knochen)
  • Zitronenschale

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und getrennt hacken. Die Auberginen waschen, putzen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.

2. Das Gemüse in 2EL Öl ca. 5min von allen Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Die Tomaten unterziehen und ca. 5min köcheln lassen. Die gehackte Petersilie, bis auf 2EL, einrühren und abschmecken.

3. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und pfeffern. 2EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite etwa 5min braten. Nach dem Wenden mit dem Thymian und der Zitronenschale bestreuen.

4. Das Fleisch mit dem Auberginengemüse anrichten und mit der restlichen gehackten Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt italienisches Weißbrot.


Nährwerte: 390kcal/E45g/F23g/KH3g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.10.2003 Rezept-Nr: 596
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 596
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet