www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Thymian-Kotelett mit Auberginen
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Koteletts
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und getrennt hacken. Die Auberginen waschen, putzen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. 2. Das Gemüse in 2EL Öl ca. 5min von allen Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Die Tomaten unterziehen und ca. 5min köcheln lassen. Die gehackte Petersilie, bis auf 2EL, einrühren und abschmecken. 3. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und pfeffern. 2EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite etwa 5min braten. Nach dem Wenden mit dem Thymian und der Zitronenschale bestreuen. 4. Das Fleisch mit dem Auberginengemüse anrichten und mit der restlichen gehackten Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt italienisches Weißbrot. Nährwerte: 390kcal/E45g/F23g/KH3g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|