www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Wurstpfanne mit Senfrahm

Fleisch-Gerichte » Schwein
Fleisch-Gerichte Schwein

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 500g Fleischwurst
  • 2-3 EL Öl
  • ⅛l Instant-Klare-Brühe
  • 125g Schlagsahne
  • 1 EL Senf
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3 Stiele Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Die Haut von der Fleischwurst entfernen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben darin unter Wenden goldbraun braten. Lauchzwiebelstücke zufügen und kurz mit anbraten.

2. Wurstpfanne mit Brühe und Sahne ablöschen. Senf unterrühren und 1-2min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Wurstpfanne mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Dazu schmecken frisches Bauernbrot und Radieschen. Als Getränke passen kühles Bier oder Mineralwasser.


Nährwerte: 570kcal/E18g/F53g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 10.07.2004 Rezept-Nr: 1154
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1154
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet