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Kraut-Gulasch mit Erdäpfelpüree
Fleisch-Gerichte » Schwein
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Gulasch darin portionsweise bei starker Hitze ca. 5min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gesamtes Fleisch zurück in den Topf geben. Zwiebeln zufügen und andünsten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Lorbeer zugeben. Alles mit 1l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 50min schmoren. 2. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit dem Sauerkraut zum Gulasch geben, weitere 30min schmoren. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser ca. 20min kochen. Abgießen, mit Milch und Fett zerstampfen. Püree mit Salz und Muskat würzen. 3. Saure Sahne in das Gulasch rühren. Mit Kümmel, Paprikapulver und Salz abschmecken. Gulasch mit Kartoffelpüree anrichten. Mit Petersilie garnieren und mit Paprikapulver bestäuben. Nährwerte: 620kcal/E63g/F23g/KH35g pro Portion | |||||||||||||
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