www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Möhren in Limettenbutter
Fleisch-Gerichte » Schwein
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. 2. Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel darin anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Limettensaft ablöschen. Möhren und Limettenschale zufügen, zugedeckt 6-8min dünsten. Lauchzwiebeln dazugeben, salzen und pfeffern. 3. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und unter das Möhrengemüse ziehen. 4. Fleisch abbrausen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl je Seite 3min braten. Abgebrauste Salbeiblätter kurz mitbraten. Medaillons und Gemüse auf Tellern anrichten. Nach Wunsch Salzkartoffeln dazu servieren. Nährwerte: 260kcal/E22g/F10g/KH18g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|