www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Möhren in Limettenbutter

Fleisch-Gerichte » Schwein
Fleisch-Gerichte Schwein

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bd. Möhre(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 2EL Butter/Margarine
  • 2TL Zucker
  • 1 Limette(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • 8 Schweinefilet
  • 1EL Öl
  • Salbeiblatt (-blätter)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden.

2. Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel darin anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Limettensaft ablöschen. Möhren und Limettenschale zufügen, zugedeckt 6-8min dünsten. Lauchzwiebeln dazugeben, salzen und pfeffern.

3. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und unter das Möhrengemüse ziehen.

4. Fleisch abbrausen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl je Seite 3min braten. Abgebrauste Salbeiblätter kurz mitbraten. Medaillons und Gemüse auf Tellern anrichten.

Nach Wunsch Salzkartoffeln dazu servieren.


Nährwerte: 260kcal/E22g/F10g/KH18g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.03.2003 Rezept-Nr: 268
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.03.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 268
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet