www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Schweineschnitzel mit Spinat-Käse-Füllung

Fleisch-Gerichte » Schwein
Fleisch-Gerichte Schwein

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 3EL Olivenöl
  • 150g Blattspinat
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • 125g Mozzarella
  • 4 Schweineschnitzel
  • 300g Bandnudeln
  • 2 Tomate(n)
  • ½ Bd. Basilikum
  • 1EL Butter/Margarine

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Zwiebel abziehen, in 1EL Öl glasig dünsten. Tiefgefrorenen Spinat zufügen und auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Schnitzel zur Hälfte mit Spinat und Mozzarella belegen, die andere Fleischhälfte darüber klappen und mit Holzspießchen feststecken. 2EL Öl erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 4-5min braten, herausnehmen, salzen und bis zum Servieren warm stellen.

3. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Tomaten waschen, putzen, würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, in Streifen teilen. Nudeln und Tomaten in Butter schwenken, mit den Schnitzeln anrichten. Basilikum darüber streuen.


Nährwerte: 610kcal/E54g/F19g/KH53g pro Person

Rezept angelegt am: 24.06.2003 Rezept-Nr: 406
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 24.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 406
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet