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Schweineschnitzel mit Spinat-Käse-Füllung
Fleisch-Gerichte » Schwein
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Zwiebel abziehen, in 1EL Öl glasig dünsten. Tiefgefrorenen Spinat zufügen und auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Schnitzel zur Hälfte mit Spinat und Mozzarella belegen, die andere Fleischhälfte darüber klappen und mit Holzspießchen feststecken. 2EL Öl erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 4-5min braten, herausnehmen, salzen und bis zum Servieren warm stellen. 3. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Tomaten waschen, putzen, würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, in Streifen teilen. Nudeln und Tomaten in Butter schwenken, mit den Schnitzeln anrichten. Basilikum darüber streuen. Nährwerte: 610kcal/E54g/F19g/KH53g pro Person | |||||||||||||
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