www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schweinefleisch mit Kokosreis
Fleisch-Gerichte » Schwein
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, abschrecken und häuten. Das Fruchtfleisch vierteln, entkernen und in Würfel teilen. Die Chilischote abbrausen, trockentupfen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. 2. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Lauchzwiebeln, Tomaten und Chili dazugeben. Kurz andünsten, salzen und pfeffern. Curry unterrühren. Die Kokosmilch angießen und das Ganze zugedeckt ca. 40min schmoren. 3. Inzwischen den Reis nach Packungsanleitung garen. Nach Ende der Garzeit die Kokosraspel unterheben. 4. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zum Schweinefleisch geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf Tellern anrichten. Nährwerte: 700kcal/E45g/F25g/KH80g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|