www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Apfelkasseler

Fleisch-Gerichte » Kasseler » Kasseler & Äpfel
Fleisch-Gerichte Kasseler Kasseler & Äpfel

Zutaten für 2 gr. Portionen

  • 100ml Milch
  • 7 Kartoffel(n)
  • 300g Kasseler
  • 1 gr. Zwiebel(n)
  • 2 gr. Apfel/Äpfel
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Salz
  • 1 Ei(er)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Apfelkasseler
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

Kartoffelpüree zubereiten:

- Kartoffeln schälen und waschen
- 20min in Salzwasser kochen
- Kartoffeln abgießen und zerstampfen
- mit warmer Milch und Majoran zu Püree schlagen

Apfelkasseler zubereiten:

- Kasseler in Würfel schneiden
- Äpfel schälen, entkernen und würfeln
- Zwiebeln schälen und würfeln
- Kasseler in etwas Öl 10min anbraten
- Äpfel und Zwiebel zugeben und weitere 10min dünsten
- mit etwas Wasser ablöschen
- mit Pfeffer leicht würzen

- Püree und Kasseler auf einem Teller anrichten
- mit in Scheiben geschnittenem hartgekochtem Ei garnieren

Rezept angelegt am: 31.05.2003 Rezept-Nr: 2
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 31.05.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet