www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Apfelkasseler
Fleisch-Gerichte » Kasseler » Kasseler & Äpfel
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 gr. Portionen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungKartoffelpüree zubereiten: - Kartoffeln schälen und waschen - 20min in Salzwasser kochen - Kartoffeln abgießen und zerstampfen - mit warmer Milch und Majoran zu Püree schlagen Apfelkasseler zubereiten: - Kasseler in Würfel schneiden - Äpfel schälen, entkernen und würfeln - Zwiebeln schälen und würfeln - Kasseler in etwas Öl 10min anbraten - Äpfel und Zwiebel zugeben und weitere 10min dünsten - mit etwas Wasser ablöschen - mit Pfeffer leicht würzen - Püree und Kasseler auf einem Teller anrichten - mit in Scheiben geschnittenem hartgekochtem Ei garnieren | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|