www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Petersilien-Kasseler mit Gemüse
Fleisch-Gerichte » Kasseler
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Kasseler abbrausen, trockentupfen und im Butterschmalz in einem Bräter oder in einer ofenfesten Pfanne rundherum anbraten. Rotwein und Bratenfond angießen. Zuckerrübensirup, Obstessig einrühren. Kasseler 8-10min im Ofen garen. 2. Inzwischen die Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Mit Honig und Orangensaft verrühren. Das Kasseler mit der Petersilienmasse bestreichen und weitere 8-10min garen. 3. Möhren und Kohlrabi schälen. Den Rettich waschen und putzen. Alle Gemüsesorten in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter in einem Topf anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt in ca. 10min bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Cayennepfeffer würzig abschmecken. 4. Das Kasseler aus der Soße nehmen, diese nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmte Teller geben. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten, servieren. Dazu nach Wunsch Salzkartoffeln reichen. Nährwerte: 710kcal/E51g/F44g/KH12g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|