www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Saftiges Kräuter-Kasseler

Fleisch-Gerichte » Kasseler
Fleisch-Gerichte Kasseler

Zutaten für 8-10 Personen

  • 1,5kg Kasseler
  • 50g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 50g Parmesan
  • 7 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Kasseler in eine Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C 1¼ Stunden braten.

2. Tomaten abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fett rösten. Kräuter waschen. Knoblauch schälen. Parmesan grob raspeln. Alles im Universalzerkleinerer fein hacken. Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Kasseler in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kräutermarinade anrichten.


Nährwerte: 370kcal/E34g/F23g/KH3g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.05.2005 Rezept-Nr: 1887
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.05.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1887
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet