www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Saftiges Kräuter-Kasseler
Fleisch-Gerichte » Kasseler
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kasseler in eine Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C 1¼ Stunden braten. 2. Tomaten abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fett rösten. Kräuter waschen. Knoblauch schälen. Parmesan grob raspeln. Alles im Universalzerkleinerer fein hacken. Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Kasseler in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kräutermarinade anrichten. Nährwerte: 370kcal/E34g/F23g/KH3g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|