www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Überbackener Kasseler
Fleisch-Gerichte » Kasseler
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und anschließend im Wein andünsten. 2. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Porree in Ringe schneiden und die Champignons abgießen. Das Gemüse in Butter braten. 3. Tomatenmark in den Weinsud einrühren und 10min kochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum würzen. 4. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Gemüse und Soße übergießen und mit Käse bestreuen. Den Auflauf bei 200°C 45min backen. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|