www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Überbackener Kasseler

Fleisch-Gerichte » Kasseler
Fleisch-Gerichte Kasseler

Zutaten für 4 Personen

  • 750g Kasseler
  • 400 ml Weißwein
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Stange Porree
  • 1 Dose Champignons
  • 1 EL Butter/Margarine
  • 2 EL Mehl
  • ½ Tasse Tomatenmark
  • 100g Gratin-Käse
  • Salz & Pfeffer
  • Majoran
  • Basilikum

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und anschließend im Wein andünsten.

2. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Porree in Ringe schneiden und die Champignons abgießen. Das Gemüse in Butter braten.

3. Tomatenmark in den Weinsud einrühren und 10min kochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum würzen.

4. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Gemüse und Soße übergießen und mit Käse bestreuen. Den Auflauf bei 200°C 45min backen.

Rezept angelegt am: 05.11.2006 Rezept-Nr: 2161
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.11.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2161
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet