www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kasselerbraten mit Frischkäse-Füllung
Fleisch-Gerichte » Kasseler
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kasseler waschen, trockentupfen, längs einschneiden. Toast zerbröseln. Kräuter waschen und, bis auf etwas Thymian und Basilikum zum Garnieren, fein hacken. Frischkäse, Eigelb, Toastbrot und Kräuter mischen. Mit Pfeffer würzen. Kasseler damit füllen. Mit Holzspießchen zusammenstecken und mit Küchengarn fest zusammenbinden. 2. Kasseler auf eine kalt ausgespülte Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45min garen. 3. Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin ca. 3min braten. Tomaten und Dosentomaten (mit Zwiebeln und Knoblauch) zufügen und erhitzen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Braten und Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit restlichem Basilikum und Thymian garnieren. Nährwerte: 580kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|