www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kasselerbraten mit Frischkäse-Füllung

Fleisch-Gerichte » Kasseler
Fleisch-Gerichte Kasseler

Zutaten für 4 Personen

  • 750g Kasseler
  • 1 Scheibe Weißbrot
  • Thymian
  • Salbeiblatt (-blätter)
  • Basilikum
  • 200g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 1 Eigelb
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Zucchini
  • 2 Tomate(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 370g Dosentomaten

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kasseler waschen, trockentupfen, längs einschneiden. Toast zerbröseln. Kräuter waschen und, bis auf etwas Thymian und Basilikum zum Garnieren, fein hacken. Frischkäse, Eigelb, Toastbrot und Kräuter mischen. Mit Pfeffer würzen. Kasseler damit füllen. Mit Holzspießchen zusammenstecken und mit Küchengarn fest zusammenbinden.

2. Kasseler auf eine kalt ausgespülte Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45min garen.

3. Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin ca. 3min braten. Tomaten und Dosentomaten (mit Zwiebeln und Knoblauch) zufügen und erhitzen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Braten und Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit restlichem Basilikum und Thymian garnieren.


Nährwerte: 580kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 01.12.2006 Rezept-Nr: 2176
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.12.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2176
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet