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Wirsingstrudel
Fleisch-Gerichte » Kasseler
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungTeig zubereiten: - 50g Butter schmelzen - mit 250g Mehl, 1 Prise Salz mischen - 125ml lauwarmem Wasser zugeben - zu einem glatten Teig verkneten - 30min an einem warmen Ort ruhen lassen Füllung zubereiten: - Zwiebeln schälen, würfeln - Wirsing putzen, in Streifen schneiden - Zwiebeln in restlicher Butter glasig dünsten - Kohl dazugeben - 10min schmoren lassen - mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen - Kasseler und Käse würfeln, untermischen Fertigstellung: - Teig auf bemehltem Tuch zum dünnen Rechteck ausrollen - mit Mandeln bestreuen - Wirsingmischung darauf verteilen - 2cm Rand freilassen - Teig mit Hilfe des Tuchs von der Längsseite aufrollen - 40min bei 175°C backen Sauce zubereiten: - Joghurt und Sahne verrühren - Schnittlauchröllchen unterrühren - mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken | |||||||||||||
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