www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rehrücken mit geschmorter Mango
Fleisch-Gerichte » Wild » Reh & Hirsch
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Ofen auf 200°C vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Pfeffer einreiben. Im Öl anbraten. In eine gefettete Auflaufform geben, salzen, mit Speck belegen. Zwiebeln abziehen, vierteln, zufügen. Im Ofen 10min braten. Wein angießen, 30min weitergaren. Nach und nach Fond angießen. 2. Mangospalten in Butter andünsten. Zucker, Limettensaft, Sambal Oelek zufügen, 2min schmoren. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln, 10min ruhen lassen. 3. Fond passieren, aufkochen. Stärke, Sahne verquirlen, einrühren., 2min köcheln. Würzen. Fleisch aufschneiden, mit Mango, evtl. Spätzle und Rosenkohl anrichten. Nährwerte: 440kcal/E39g/F25g/KH16g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|