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Hirschgulasch mit Feigen
Fleisch-Gerichte » Wild » Reh & Hirsch
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Hirschfiletwürfel scharf in heißem Butterschmalz anbraten und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. 2. Zwiebeln, Karotten, Sellerie schälen, fein würfeln und kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. Mehl darüber stäuben. Kurz anschwitzen. Brühe und Wein angießen, einige Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Gewürznelken und Lorbeerblätter zufügen. Bei milder Hitze 60-70min schmoren. 3. Fleisch aus dem Schmorsud nehmen. Soße durch ein Sieb streichen oder pürieren. Mit Soßenbinder andicken und mit Preiselbeeren, Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Butter und Zucker karamellisieren. Wein erhitzen und einrühren. Feigen waschen oder schälen und halbieren. Kurz in diesem Sud erhitzen und mit dem Gulasch anrichten. Dazu schmecken Schupfnudeln und Brokkoli. Nährwerte: 585kcal pro Portion | |||||||||||||
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