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Überbackener Rehrücken mit Ananas-Chutney
Fleisch-Gerichte » Wild » Reh & Hirsch
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Ananas putzen, vierteln, schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke teilen. Zwei Zwiebeln abziehen und würfeln. Ingwer schälen und hacken. Chilischoten abbrausen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. 2. Ananas, Zwiebeln, Ingwer sowie Chilischoten in einen Topf geben. Senfkörner, Zucker, Salz und Essig zufügen. Aufkochen, unter gelegentlichem Rühren 30-40min garen. Chutney auskühlen lassen. 3. Brot entrinden und fein zerpflücken. Übrige Zwiebel abziehen, hacken und in 1EL Butter andünsten. Die Haselnüsse hacken und mit Brot, Zwiebel, Majoran sowie Eigelb vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Ofen auf 200°C vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 2EL Butter rundum anbraten. Ausgelösten Rehrücken würzen, Brotmasse darauf verteilen. 20min im Ofen garen. Aufschneiden und mit dem Chutney anrichten. Evtl. mit Kräutern garnieren. Dazu schmecken Rösti. Nährwerte: 660kcal/E67g/F25g/KH38g pro Portion | |||||||||||||
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