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Rehfilet mit gedünstetem Kürbis und Brombeeren
Fleisch-Gerichte » Wild » Reh & Hirsch
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Das Rehfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2EL Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Mit dem Wildfond ablöschen. Im Ofen 10-15min braten. 2. Inzwischen den Kürbis würfeln, die Brombeeren verlesen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. 2EL Öl und Butter erhitzen. Kürbis und Zwiebeln darin 6-8min dünsten. Kürbiskerne, Majoran und Brombeeren unterheben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Den Bräter aus dem Ofen nehmen. Rehfilet herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Zum Bratenfond geben und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Sahne einrühren und abschmecken. Das Rehfilet aufschneiden, mit der Soße und dem Kürbis-Brombeer-Gemüse auf Tellern anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree. Nährwerte: 400kcal/E37g/F23g/KH11g pro Portion | |||||||||||||
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