www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fleisch-Gerichte » Wild » Reh & Hirsch


Ansicht sortiert nach :

Folgende 16 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Hirschbraten in der Himbeerbeize
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 810kcal / 3388kJ
  • KH 8g
  • 0.7BE
Kein Bild vorhanden  Hirschsteak mit Bandnudeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 650kcal / 2718kJ
  • E 44g
  • F 23g
  • KH 63g
  • 5.3BE
  • WWP 13.3
Kein Bild vorhanden  Rehfilet mit gedünstetem Kürbis und Brombeeren
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 400kcal / 1673kJ
  • E 37g
  • F 23g
  • KH 11g
  • 0.9BE
  • WWP 9.1
Kein Bild vorhanden  Rehmedaillons in Preiselbeer-Orangen-Soße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 750kcal / 3137kJ
  • E 35g
  • F 33g
  • KH 49g
  • 4.1BE
  • WWP 16
Kein Bild vorhanden  Hirschmedaillons mit Pilzsoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 540kcal / 2258kJ
  • E 29g
  • F 36g
  • KH 18g
  • 1.5BE
  • WWP 12.9
Kein Bild vorhanden  Hirschragout mit Butterpilzen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 470kcal / 1965kJ
  • E 42g
  • F 17g
  • KH 15g
  • 1.3BE
  • WWP 9.6
Kein Bild vorhanden  Rehrücken in Pfifferling-Sahne
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 750kcal / 3137kJ
Kein Bild vorhanden  Fruchtige Rehmedaillons
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 440kcal / 1840kJ
  • KH 4g
Kein Bild vorhanden  Rehrücken mit geschmorter Mango
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 440kcal / 1840kJ
  • E 39g
  • F 25g
  • KH 16g
  • 1.3BE
  • WWP 10
Kein Bild vorhanden  Überbackener Rehrücken mit Ananas-Chutney
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 660kcal / 2760kJ
  • E 67g
  • F 25g
  • KH 38g
  • 3.2BE
  • WWP 13.6
Kein Bild vorhanden  Wildgulasch in Thymiansahne
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 525kcal / 2195kJ
  • KH 5g
Kein Bild vorhanden  Rehkeule mit Orange
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 545kcal / 2279kJ
  • KH 5g
Kein Bild vorhanden  Wildmedaillons mit Rosenkohl
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 510kcal / 2133kJ
  • E 44g
  • F 21g
  • KH 31g
  • 2.6BE
  • WWP 10.7
Kein Bild vorhanden  Wildragout mit Champignons
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 470kcal / 1965kJ
  • E 55g
  • F 18g
  • KH 12g
  • 1BE
  • WWP 9.7
Kein Bild vorhanden  Geschmorte Rehschulter mit Nuss-Spätzle
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 870kcal / 3639kJ
  • E 81g
  • F 35g
  • KH 47g
  • 3.9BE
  • WWP 18.2
Kein Bild vorhanden  Hirschgulasch mit Feigen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 585kcal / 2446kJ
  • KH 5g
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet