www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Fruchtige Rehmedaillons Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Hirschbraten in der Himbeerbeize Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Hirschgulasch mit Feigen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Rehkeule mit Orange Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Rehrücken in Pfifferling-Sahne Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Wildgulasch in Thymiansahne Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Hirschmedaillons mit Pilzsoße Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Rehmedaillons in Preiselbeer-Orangen-Soße Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Rehfilet mit gedünstetem Kürbis und Brombeeren Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Rehrücken mit geschmorter Mango Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Hirschragout mit Butterpilzen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Hirschsteak mit Bandnudeln Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Wildmedaillons mit Rosenkohl Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Wildragout mit Champignons Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Überbackener Rehrücken mit Ananas-Chutney Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Geschmorte Rehschulter mit Nuss-Spätzle Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|