www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Wildgulasch in Pflaumen-Vanillesoße
Fleisch-Gerichte » Wild » Wildschwein
| ||||||||||||||
Zutaten für 4-6 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Zwiebeln schälen, würfeln - Möhren und Petersilienwurzel schälen, würfeln Fertigstellung - Fleisch in heißem Öl anbraten - salzen, pfeffern - Gemüse zufügen, anbraten - Tomatenmark zugeben, anrösten - mit Fond ablöschen - Vanillemark, Lorbeerblätter, Wacholder und Nelken zufügen - Gulasch zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen - anschließend Soßenbinder einrühren, aufkochen - Gulasch mit Salz, Pfeffer, Pflaumenmus und Zimt abschmecken - Gulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl servieren | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|