www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Wildgulasch in Pflaumen-Vanillesoße

Fleisch-Gerichte » Wild » Wildschwein
Fleisch-Gerichte Wild Wildschwein

Zutaten für 4-6 Personen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 150g Möhre(n)
  • 1 Petersilienwurzel
  • 3 EL Öl
  • 1kg Wildgulasch
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 ml Wildfond
  • 1 Vanilleschote(n)
  • 2 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 3 Wacholderbeeren
  • 3 Nelken
  • 3 EL dunkler Soßenbinder
  • 3 EL Pflaumenmus
  • Zimt

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 4Kosten
16-20€
Note: 2Schwierigkeitsgrad
Fortgeschrittene
Note: 5Warte-Zeit
über 120min
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Zwiebeln schälen, würfeln
- Möhren und Petersilienwurzel schälen, würfeln

Fertigstellung

- Fleisch in heißem Öl anbraten
- salzen, pfeffern
- Gemüse zufügen, anbraten
- Tomatenmark zugeben, anrösten
- mit Fond ablöschen
- Vanillemark, Lorbeerblätter, Wacholder und Nelken zufügen
- Gulasch zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen
- anschließend Soßenbinder einrühren, aufkochen
- Gulasch mit Salz, Pfeffer, Pflaumenmus und Zimt abschmecken

- Gulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl servieren

Rezept angelegt am: 21.12.2009 Rezept-Nr: 2333
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.12.2009 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2333
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet