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Wildschweinbraten mit Zimtaroma
Fleisch-Gerichte » Wild » Wildschwein
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Wildschweinbraten in den Beiztopf legen. Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Nelken und Zimtstangen dazugeben. Mit Orangenlikör, Rotwein und Wasser übergießen und den Topf zugedeckt zwei Tage in den Kühlschrank stellen. Darauf achten, dass das Fleisch von der Flüssigkeit bedeckt ist. 2. Anschließend das Fleisch aus der Beize nehmen, abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl im Bratgeschirr erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Farbe nehmen lassen. 3. Mit der abgeseihten Beize auffüllen, den Wildfond dazugeben und im Ofen bei 200°C ca. 90min braten. Fleisch herausnehmen, warm stellen und die Sauce durchpassieren. Sahne mit Orangenschale, Zimt und Zucker verrühren und in die Sauce geben. Sauce evtl. mit Speisewürze nachschmecken und zum Braten reichen. Nährwerte: 950kcal pro Portion | |||||||||||||
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