www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hasenragout mit Brokkoli

Fleisch-Gerichte » Wild » Hase
Fleisch-Gerichte Wild Hase

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Brokkoli
  • 500g Hasenfilet(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 20g Butterschmalz
  • 1-2EL Johannisbeergelee
  • 125ml Wildfond
  • 150g Crème fraîche
  • 1-2EL Soßenbinder
  • 20g Mandelblättchen
  • 30g Butter/Margarine

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 4Kosten
16-20€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Den Brokkoli waschen, die Röschen abtrennen, die Stiele schälen und quer in Scheiben schneiden. Die Hasenfilets in Scheiben schneiden.

2. Den Brokkoli in Salzwasser kochen. Das Fleisch in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Johannisbeergelee darin auflösen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

3. Den Wildfond und Crème fraîche in den Bratensud geben. Die Sauce aufkochen. Saucenbindemittel einstreuen und alles nochmals aufkochen lassen.

4. Den Brokkoli vorsichtig abgießen. Die Mandeln in der zerlassenen Butter goldbraun rösten, vorsichtig unter den Brokkoli geben.

5. Das Fleisch in die Sauce geben, salzen, pfeffern und mit dem Brokkoli servieren. Dazu passen Kroketten.


Nährwerte: 447kcal/E32g/F29g/KH10g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.07.2003 Rezept-Nr: 533
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 533
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet