www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hasenfilet mit glasiertem Gemüse
Fleisch-Gerichte » Wild » Hase
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln schälen, waschen. Paprika abbrausen, putzen, klein schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Rosmarin abbrausen, Nadeln abstreifen. Zuckerschoten abbrausen, putzen, in Salzwasser 5min garen, abgießen. 2. Kartoffeln im Butterschmalz 15min unter Wenden braten, dabei salzen und pfeffern. Nach 12min Rosmarin, Knoblauch, Paprika zufügen, mitgaren. Mit Brühe ablöschen, 5-10min bei aufgelegtem Deckel weitergaren. 3. Danach offen garen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Zuckerschoten unterheben. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen und unter kräftigem Rühren ca. 2min erhitzen, die Preiselbeeren unterziehen. 4. Filets abbrausen, trockenschütteln, mit Salz und Pfeffer einreiben. Im Öl rundum kräftig anbraten, dann bei schwacher Hitze 5-8min weitergaren. Kurz in Folie wickeln, schräg aufschneiden, auf dem Gemüse anrichten. Nährwerte: 590kcal/E28g/F13g/KH64g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|