www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Gemüse & Hackfüllung
Fleisch-Gerichte Hackfleisch Gemüse & Hackfüllung

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Fleischtomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2EL Öl
  • 300g Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 1 Topf Majoran
  • 100g Gorgonzola
  • 30g Pinienkerne

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, Fruchtfleisch beiseite legen, den Deckel fein würfeln. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Hack und Zwiebel kurz anbraten. Tomatenwürfel und -inneres zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Majoran, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zum Hack geben, alles abkühlen lassen.

2. Käse würfeln und zum Hack geben. Hackmasse in die Tomaten füllen und mit Pinienkernen bestreuen. Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C 10-15min backen. Gefüllte Tomaten mit Majoranblättchen garnieren.


Nährwerte: 440kcal/E25g/F30g/KH10g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.07.2003 Rezept-Nr: 129
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 129
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet