www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Chicoreehälften gefüllt mit Hack

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Gemüse & Hackfüllung
Fleisch-Gerichte Hackfleisch Gemüse & Hackfüllung

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Zitronensaft
  • 500ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 4 Chicoreestaude(n)
  • 200g Lauchzwiebel(n)
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Öl
  • 500g Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika-Pulver (scharf)

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Zitronensaft mit der Brühe aufkochen. Die Chicoréestauden putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Strunkenden evtl. herausschneiden. Die Chicoréehälften von jeder Seite 2-3min in der Brühe dünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen.

2. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in feine Ringe teilen. Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Lauchzwiebeln darin andünsten. Das Hack sowie nach 1min die Paprikawürfel dazugeben und unter Rühren ca. 10min braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse in die Chicoréehälften füllen und evtl. mit Salzkartoffeln servieren.


Nährwerte: 380kcal/E29g/F24g/KH12g pro Portion

Rezept angelegt am: 26.01.2004 Rezept-Nr: 854
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 26.01.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 854
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet