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Rote Bete mit Hackfüllung
Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Gemüse & Hackfüllung
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Rote Bete waschen, die Haut dabei nicht beschädigen. Knollen in Salzwasser ca. 20min kochen. Rote Bete aus dem Wasser nehmen, schälen, quer halbieren. 2. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit Hackfleisch, Paniermehl, Ei und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. 3. Rote-Bete-Hälften mit einem Teelöffel aushöhlen. Hackmasse in die Aushöhlungen geben. Rote Bete in eine flache Auflaufform setzen, Brühe erhitzen und zugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20min überbacken. 4. Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15min garen. Kartoffeln abgießen. Milch erwärmen, zugießen und zerstampfen. Mit Butter verfeinern. Püree mit Salz und Muskat würzen. Mit Rote Bete auf Tellern anrichten. Nährwerte: 390kcal/E22g/F8g/KH56g pro Portion | |||||||||||||
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