www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gemüsepfanne mit Kräuterklößchen

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Hack-Pfannen
Fleisch-Gerichte Hackfleisch Hack-Pfannen

Zutaten für 2 Personen

  • 1 altes Brötchen
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 250g Hackfleisch
  • 1 Eigelb
  • 1 TL getr. Estragon
  • Salz & Pfeffer
  • 2EL Öl
  • 300g Kartoffel(n)
  • 1 Pk. (300g) Pfannengemüse (ital.)
  • grober Pfeffer

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Ausgedrücktes Brötchen, Hack, Zwiebel und Eigelb verkneten. Schnittlauch zufügen. Hackmasse mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse kleine Klößchen formen.

2. Öl erhitzen. Klößchen darin rundherum 6-8min braten. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Klößchen herausnehmen, Kartoffeln im heißen Bratfett ca. 5min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Pfannengemüse zufügen und bei starker Hitze ca. 4min anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 4-6min garen. Klößchen zum Gemüse geben und darin erwärmen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.


Nährwerte: 550kcal/E35g/F28g/KH40g pro Portion

Rezept angelegt am: 13.09.2002 Rezept-Nr: 139
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 13.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 139
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet