www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gurkenpfanne mit Hack

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Hack-Pfannen
Fleisch-Gerichte Hackfleisch Hack-Pfannen

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 400g Hackfleisch
  • 1 Ei(er)
  • 2EL Semmelmehl
  • Salz & Pfeffer
  • 1,2kg Gurke(n)
  • 1 gr. Möhre(n)
  • 2EL Öl
  • ⅜l Instant-Klare-Brühe
  • 100g Schlagsahne
  • 2-3EL heller Soßenbinder
  • Chilipulver
  • 1 Bd. Dill

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zwiebel fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebel und Semmelmehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. Gurken schälen und in Stücke schneiden. Möhre in feine Würfel schneiden.

2. Öl erhitzen. Hackbällchen darin ca. 5min braten. Herausnehmen. Gurkenstücke im heißen Bratfett anschmoren. Brühe zufügen und die Gurken ca. 10min darin köcheln lassen. Möhre und Hackbällchen ca. 5min vor Ende der Garzeit zugeben.

3. Sahne zugießen. Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Chili würzen. Dill hacken und unter die Gurkenpfanne heben.


Nährwerte: 670kcal/E43g/F44g/KH20g pro Portion

Rezept angelegt am: 14.09.2002 Rezept-Nr: 149
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 14.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 149
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet