www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hackpfanne mit Apfelringen

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Hack-Pfannen
Fleisch-Gerichte Hackfleisch Hack-Pfannen

Zutaten für 4 Personen

  • 125g Zwiebel(n)
  • 500g Apfel/Äpfel
  • 1 Zitrone(n)
  • ½ Bd. Majoran
  • 2 EL Butterschmalz
  • 500g Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Cocktailtomaten
  • 200g Edelpilzkäse

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in Ringe teilen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Majoran abbrausen und trockenschütteln. Einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken.

2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran würzen. Die Äpfel unterheben, alles 10min schmoren. Tomaten waschen, halbieren, putzen, nach 5min Garzeit unter das Hack heben. Käse würfeln, darüberstreuen und bei aufgelegtem Deckel schmelzen lassen. Die Hackpfanne mit übrigem Majoran garnieren.


Nährwerte: 570kcal/E36g/F39g/KH19g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.08.2006 Rezept-Nr: 2151
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.08.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2151
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet