www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fleischbällchen mit Gurkenmayonnaise

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Hack-Pfannen
Fleisch-Gerichte Hackfleisch Hack-Pfannen

Zutaten für 8-10 Personen

  • 600g Hackbällchen
  • 12-15 Kartoffel(n)
  • 3 rote Apfel/Äpfel
  • 1 Schalotte(n)
  • 10g Petersilie
  • ½ TL Weißwein-Essig
  • 6 EL Salatmayonnaise
  • 1 Saure Gurken
  • Öl
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Pfanne erhitzen. Kartoffeln schälen, vierteln und 20min kochen. Fleischbällchen braten, bis sie rundherum schön braun sind. Gewürzgurke mit einer Küchenmaschine zerkleinern.

2. Gurke in eine Schüssel geben, mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein hacken.

3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln, Äpfel und Schalotten darin anbraten. Sobald die Kartoffeln goldbraun gebraten sind, Fleischbällchen und Petersilie hinzufügen, mit Salz abschmecken. Essig untermischen. Mit der Gurkenmayonnaise auf einem Teller anrichten.

Rezept angelegt am: 07.03.2007 Rezept-Nr: 2256
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2256
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet