www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hack-Reis-Pfanne

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Hack-Pfannen
Fleisch-Gerichte Hackfleisch Hack-Pfannen

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Reis
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Stange Porree
  • 2 rote Paprika
  • 500g Hackfleisch
  • 1 TL Instant-Gemüse-Brühe
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Curry
  • ¼l Milch
  • 200g Schmelzkäse
  • Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Schwierigkeitsgrad
Einsteiger
Note: 1Warte-Zeit
bis zu 15min
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Reis nach Packungsanweisung zubereiten
- Porree putzen, in Ringe schneiden
- Paprika putzen, in Stücke schneiden

Soße zubereiten:

- Fett erhitzen
- Mehl und Curry darin anschwitzen
- 200 ml Wasser und Milch nach und nach einrühren
- aufkochen
- Käse einrühren, schmelzen lassen

Pfanne zubereiten:

- Hackfleisch in Öl anbraten
- salzen, pfeffern
- Porree und Paprika zugeben, anbraten
- 200 ml Wasser zugeben
- Brühe einrühren, aufkochen
- 15 min schmoren lassen
- Reis unter die Hackpfanne heben

- Hack-Reis-Pfanne mit Soße anrichten
- mit Petersilie bestreuen


Nährwerte: 760kcal/E38g/F46g/KH51g pro Portion

Rezept angelegt am: 15.02.2009 Rezept-Nr: 2323
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 15.02.2009 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2323
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet