www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hack- Paprika-Pfanne

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Hack-Pfannen
Fleisch-Gerichte Hackfleisch Hack-Pfannen

Zutaten für 4 Personen

  • 600g Kartoffel(n)
  • 3EL Öl
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 600g Hackfleisch
  • 2TL Tomatenmark
  • 150ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 500g Dosentomaten
  • Petersilie
  • 50g Crème fraîche

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin von allen Seiten ca. 10min anbraten.

2. Zwiebeln in Würfel und Paprika in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten. Zwiebelwürfel, Paprika und Tomatenmark zufügen und ca. 2min mitbraten. Lauchzwiebel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und passierte Tomaten zugießen. Ca. 4min köcheln.

3. Kartoffeln unter die Hackmischung geben und in der Soße erwärmen. Petersilie abzupfen und grob hacken. Hackpfanne mit der Petersilie bestreuen. Mit Crème fraîche servieren.


Nährwerte: 500kcal/E35g/F27g/KH28g pro Portion

Rezept angelegt am: 01.05.2003 Rezept-Nr: 307
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.05.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 307
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet