www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hack- Paprika-Pfanne
Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Hack-Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin von allen Seiten ca. 10min anbraten. 2. Zwiebeln in Würfel und Paprika in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten. Zwiebelwürfel, Paprika und Tomatenmark zufügen und ca. 2min mitbraten. Lauchzwiebel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und passierte Tomaten zugießen. Ca. 4min köcheln. 3. Kartoffeln unter die Hackmischung geben und in der Soße erwärmen. Petersilie abzupfen und grob hacken. Hackpfanne mit der Petersilie bestreuen. Mit Crème fraîche servieren. Nährwerte: 500kcal/E35g/F27g/KH28g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|