www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Reispfanne Bolognese

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Hack-Pfannen
Fleisch-Gerichte Hackfleisch Hack-Pfannen

Zutaten für 3 Personen

  • 2EL Olivenöl
  • 200g Hackfleisch
  • 1 Möhre(n)
  • 150g Reis
  • 125ml Weißwein
  • 400ml Wasser
  • 1 Pk. Fix für Bolognese
  • 100g Erbsen
  • 75g Parmesan

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten.

2. Möhre putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Zu dem Hackfleisch geben und andünsten. Reis zufügen und glasig dünsten. Wein und Wasser zugießen, zum Kochen bringen und offen ca. 20min bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

3. Fix für Bolognese einrühren. Erbsen unterrühren und weitere 5min kochen. Mit Parmesan garniert servieren.


Nährwerte: 620kcal/E32g/F29g/KH50g pro Portion

Rezept angelegt am: 06.07.2003 Rezept-Nr: 445
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 06.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 445
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet