www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Reispfanne Bolognese
Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Hack-Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 3 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten. 2. Möhre putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Zu dem Hackfleisch geben und andünsten. Reis zufügen und glasig dünsten. Wein und Wasser zugießen, zum Kochen bringen und offen ca. 20min bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. 3. Fix für Bolognese einrühren. Erbsen unterrühren und weitere 5min kochen. Mit Parmesan garniert servieren. Nährwerte: 620kcal/E32g/F29g/KH50g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|