www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hackbraten nach Pizza-Art
Fleisch-Gerichte » Hackfleisch
| ||||||||||||||
Zutaten für 6-8 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen. Tomaten waschen, evtl. entkernen. Zwiebel, Tomaten und Mozzarella fein würfeln. 2. Hack, ausgedrücktes Brötchen und ein Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Zwiebel, Tomaten und Käse darunter kneten, zum Laib formen. Auf einem gefetteten Blech im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50min braten. Etwas abkühlen lassen. 3. Kräuter waschen und, bis auf etwas Basilikum, grob hacken. Knoblauch schälen. Beides mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Teig-Mischung mit ⅛l lauwarmem Wasser verkneten. Auf etwas Mehl in gut doppelter Größe des Bratens ausrollen. Hackbraten darin einschlagen. Eigelb verquirlen. Teig damit bestreichen. Etwas Basilikum darauf legen. Bei gleicher Temperatur 20-30min backen. Braten mit der Kräutercreme servieren. Dazu passen Tomatensalat und Oliven. Nährwerte: 460kcal/E28g/F26g/kh26g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|