www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kleine Hack-Haie

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch
Fleisch-Gerichte Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Brötchen
  • 1 Zwiebel(n)
  • 750g Hackfleisch
  • 1 Ei(er)
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3 EL Öl
  • 4 EL Mandelsplitter
  • 100g Tortilla(s)
  • Remoulade
  • Ketchup

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch, Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen, Ei und Senf glatt verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 8 längliche Frikadellen in Hai-Form formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack-Haie darin von jeder Seite 6-7min braun braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3. Mit dem Messer am Kopfende der Hai-Frikadellen jeweils ein Maul einschneiden. Je 10 Mandelsplitter als Zähne hineinstecken. Aus Chips je 2 Seitenflossen, die Schwanz- und Haiflosse in die Frikadellen drücken. Mit Remoulade kleine Tuffs als Augen aufspritzen. Jeweils etwas Ketchup in das Maul spritzen.


Nährwerte: 260kcal/E20g/F16g/KH6g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.04.2004 Rezept-Nr: 1034
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1034
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet