www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kleine Hack-Haie
Fleisch-Gerichte » Hackfleisch
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch, Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen, Ei und Senf glatt verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 8 längliche Frikadellen in Hai-Form formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack-Haie darin von jeder Seite 6-7min braun braten. Herausnehmen und auskühlen lassen. 3. Mit dem Messer am Kopfende der Hai-Frikadellen jeweils ein Maul einschneiden. Je 10 Mandelsplitter als Zähne hineinstecken. Aus Chips je 2 Seitenflossen, die Schwanz- und Haiflosse in die Frikadellen drücken. Mit Remoulade kleine Tuffs als Augen aufspritzen. Jeweils etwas Ketchup in das Maul spritzen. Nährwerte: 260kcal/E20g/F16g/KH6g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|