www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Quark-Frikadellen mit Erbsen-Möhren-Gemüse

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch
Fleisch-Gerichte Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 5 EL Öl
  • 250g Magerquark
  • 1 Ei(er)
  • 500g Hackfleisch
  • 4-5 EL Semmelmehl
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • Salz & Pfeffer
  • 400g Möhre(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 300g Erbsen
  • 1 Pk. Bechamel-Sauce (THOMY)
  • ½ Bd. Petersilie

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Eine Zwiebel abziehen und würfeln. In 1EL Öl andünsten. Mit dem Quark und dem Ei unter das Hackfleisch kneten und mit Semmelbröseln binden. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2. Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen und in 3EL Öl von beiden Seiten je ca. 7min anbraten. Die zweite Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In 1EL Öl ca. 4min braten.

3. Für das Gemüse die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Im Olivenöl andünsten, die Erbsen zufügen und ca. 5min mitdünsten. Die Bechamelsoße anschließend darüber geben und erhitzen. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

4. Die Frikadellen mit Zwiebelringen und Erbsen-Möhren-Gemüse in Bechamelsoße auf Tellern anrichten und mit der gehackten Petersilie garniert servieren. Nach Wunsch Kartoffelpüree dazu reichen.


Nährwerte: 740kcal/E42g/F46g/KH29g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.02.2005 Rezept-Nr: 1585
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1585
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet